Ingredientes:
- 2 maracujás
- 2 bananas maduras
- 2 pêssegos maduros
Para decorar:
- 250 ml de espumante doce
- 160 g de açúcar
- 150 g de creme de leite
- 40 ml de cachaça
- 15 g de coco ralado seco
- 4 galhos de hortelã
Modo de Preparar:
- Primeiramente retirar a polpa do maracujá, descascar os pêssegos e cortá-los em cubos e cortar as bananas em rodelas.
- Em uma panela, colocar todas as frutas e cobri-las com o açúcar, juntando o espumante.
- Cozinhar lentamente sem que desmanchem.
- Deixar esfriar e guardar na geladeira.
- Demolhar o coco na cachaça.
- Em seguida bater o creme até ficar espumoso, juntar o coco demolhado e guardar na geladeira.
Finalização e Montagem:
- Colocar em 4 taças bonitas as frutas, cobri-las com o creme e decorar com o galhinho de hortelã.
- Sirva em seguida.
Fonte: Luigi Tartari – http://www.spicy.com.br