Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 200 g de presunto magro picado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de sal
- 200 g de tomate sem casca
- 100 g de ervilha
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha em água fervente.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Adicione o arroz e refogue.
- Acrescente o tomate pelado e mexa.
- Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.
- Tempere com sal.
- Adicione as ervilhas e mexa.
- Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.
- Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.
- Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.
- Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva com bistecas fritas.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br