Sobremesa de Banana com Maracujá

Ingredientes:

  • 2 potes de creme de Leite
  • 12 bananas
  • 2 pacotes de suspiros
  • 4 maracujás
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Bata o creme de leite até dar ponto de creme, adicione quatro claras em neve com quatro colheres de açúcar.
  • Misture creme de leite com as claras.

Montagem:

  • 1º passo: colocar os suspiros moídos
  • 2º passo: colocar dois dedos do creme
  • 3º passo: cortar as bananas em pedaços e rodelas com umas gotas de limão
  • 4º passo: colocar o maracujá (polpa natural), e começar a montagem novamente até o maracujá.
  • Leve à geladeira por duas horas.

Fonte: Bruna Colósio – http://www.taroba.com.br/vitrine   

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.