Ingredientes:
- 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 Ovos Regina
Modo de Preparar:
- Ponha no liquidificador o suco e o leite condensado e bata bem.
- Despeje em uma tigela e reserve.
- Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas sem parar de bater.
- Adicione o suco misturado com o leite condensado, bata mais e retire da batedeira.
- Junte a farinha, o fermento, o coco e mexa com uma colher.
- Transfira para uma forma e asse em banho-maria até ficar firme.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Nota: Assar em fôrma caramelizada