Acarajé de Milho

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de Milho Doce Grano
  • 1/2 xícara de leite
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Coentro, salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 kg de camarão
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 alho
  • Coentro, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata o milho verde com um pouco da sua própria água no liquidificador.
  • Misture aos outros ingredientes.
  • Se a massa ficar mole, coloque mais farinha.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Frite em óleo quente, abra e recheie.

Recheio:

  • Doure a cebola no óleo e no azeite, coloque o alho, o tomate, os temperos e o camarão.
  • Deixe por alguns minutos no fogo.
  • Adicione 2 colheres de farinha de trigo para engrossar.
  • Recheie.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.