Vagem à Italiana

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 cenoura crua
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 300 g de Vagem Grano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferva a água com sal e açúcar.
  • Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm.
  • Ferva por 5 minutos
  • Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados.
  • Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas.
  • Mexendo de vez em quando.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.