Sopa de Espinafre e Kani

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de salsão picado
  • 4 xícaras de Espinafre Grano
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 l de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água e o azeite.
  • Despeje a farinha de trigo de uma vez e mexa ate formar uma bala.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Coloque na batedeira e adicione as claras, uma a uma, batendo sempre.
  • Misture o kani.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas com azeite e vá colocando o caldo.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.