Assado de Paleta com Alho Poró

Ingredientes:

  • 500 g de paleta de suína Frimesa, temperada com: sal, pimenta e vinho branco a gosto;
  • 50 g de manteiga extra com sal Frimesa;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 4 alhos poró sem as folhas.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo, e doure a carne.
  • Retire-a e doure o alho poró disposto lado a lado e em fogo baixo.
  • Após, coloque a carne sobre o alho, tampe a panela e cozinhe lentamente até que fique macia.
  • Se necessário, adicione um pouco de água para não grudar.
  • Retire a carne, corte-a em fatias e disponha numa travessa com o molho de alho poró sobre as fatias.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.