Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 ante coxas de frango
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de páprica
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure as ante coxas de frango.
- Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar.
- Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar.
- Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br