Frango Acebolado

Ingredientes:

  • 1 frango em pedaços
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.
  • Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos.
  • Acrescente os legumes à panela.
  • Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.