Canelone ao Molho Branco 01

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. 
  • Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar gratinado.

Molho branco:

  • Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha.
  • Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme.
  • Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.