Chester com Catupiry

Ingredientes:

  • 2 peitos de chester em filés
  • Azeite para refogar
  • 250 g de Catupiry
  • 1 pouco de leite
  • Manteiga
  • Batata palha
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira, junte o azeite e deixe aquecer.
  • Doure os filés.
  • Após dourados, coloque-os num refratário.
  • Numa panela, coloque o catupiry, junte o leite, aos poucos mexendo para dissolver o requeijão.
  • A quantidade de leite vai depender da consistência que prefira o molho.
  • Junte manteiga e cubra com esse molho os filés.
  • Salpique a batata palha, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.