Ingredientes:
- 1 peito de chester cortado em iscas
- 100 g de parmesão ralado grosso
- Ovos para empanar
- Farinha de trigo e de rosca para empanar
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 dente de alho
- Azeite o suficiente
- Sal e manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, esquente um pouco de azeite.
- Adicione o alho e o tomate.
- Tempere com orégano fresco a gosto e 1 raminho inteiro de manjericão fresco.
- Deixe refogar e apurar por alguns minutos.
- Adicione sal a gosto.
- Numa tigela, coloque um pouco de farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Passe as iscas de chester primeiramente pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batido e, por último, pela mistura de farinha de rosca com parmesão.
- Frite essas iscas empanadas em óleo quente até dourar e escorra bem.
- Coloque em um prato com a borda decorada com alface à Juliana e regue com parte o molho de tomate.
- Decore com manjericão fresco e sirva com o restante do molho à parte.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br