Ingredientes:
- 1 peito de chester cortado em tiras
- 1 copo de vinho de porto
- 1 colher (chá) de amido de milho (ou um pouco mais)
- 1 cebola picada
- 100 g de cogumelos fatiados
- 100 g de vagem torta limpa e picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
Modo de Preparar:
- Leve uma panela ao fogo com a manteiga, junte a cebola e refogue até que doure bem.
- Junte o chester, dando uma ligeira correção no sal e refogue por uns 5 minutos.
- Adicione a vagem, tempere com pimenta do reino
- Acrescente o vinho do porto.
- Assim que a vagem estiver cozida, junte os cogumelos fatiados, e o caldinho de frango.
- Acrescente o amido de milho dissolvido em água e deixe que engrosse.
- Por último, mais um pouquinho de vinho de porto.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br