Bife de Frango ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 6 bifes de peito de frango
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Caldo de limão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho.
  • Frite-os no óleo ou manteiga.
  • Na panela onde fritou os bifes,acrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola.
  • Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e a mostarda restante.
  • Deixe ferver e sirva sobre os bifes.
  • Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

Fonte: Alcedina Ribeiro Queiroga Campos – http://ereceitas.com.br

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