Chester Elegante

Ingredientes:

  • 2 peitos de chester (em filés)
  • 2 tomates bem picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 abobrinhas em cubinhos
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite o suficiente
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, esquente o azeite e junte o alho e a abobrinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino agosto.
  • Deixe refogar bem, mexendo às vezes.
  • Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
  • Adicione o refogado de abobrinha e misture bem.
  • Despeje a mistura na mesma frigideira onde a abobrinha foi refogada.
  • Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
  • Quando a omelete estiver pronta, enrole-a e embrulhe em papel alumínio. Reserve.
  • Passe os filés de chester na farinha de trigo e frite em uma frigideira com um pouco de azeite quente, dourando dos dois lados.
  • Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  • Acrescente o tomate, um pouco de água e o manjericão.
  • Deixe cozinhar até o molho reduzir e encorpar.
  • Retire o papel alumínio da omelete enrolado, corte em fatias e distribua no prato, decorando a gosto.
  • Por cima, coloque o chester e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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