Ingredientes:
- 2 peitos de chester (em filés)
- 2 tomates bem picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- 3 abobrinhas em cubinhos
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite o suficiente
- Manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, esquente o azeite e junte o alho e a abobrinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino agosto.
- Deixe refogar bem, mexendo às vezes.
- Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
- Adicione o refogado de abobrinha e misture bem.
- Despeje a mistura na mesma frigideira onde a abobrinha foi refogada.
- Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
- Quando a omelete estiver pronta, enrole-a e embrulhe em papel alumínio. Reserve.
- Passe os filés de chester na farinha de trigo e frite em uma frigideira com um pouco de azeite quente, dourando dos dois lados.
- Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
- Acrescente o tomate, um pouco de água e o manjericão.
- Deixe cozinhar até o molho reduzir e encorpar.
- Retire o papel alumínio da omelete enrolado, corte em fatias e distribua no prato, decorando a gosto.
- Por cima, coloque o chester e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br