Chop Suey Super Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de carne ou frango cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300 ml de água quente
  • 2 tabletes de caldo de carne ou frango
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) de melaço de cana
  • 250 g de broto de feijão
  • 100 ml de água fria
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 pitada de Ajinomoto

Modo de Preparar:

  • Frite a carne ou o frango no óleo quente.
  • Junte a água quente onde já devem ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço.
  • Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar.
  • Agregue os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Servir quente sobre arroz branco.

Fonte: Regina Karenene Costa de Miranda – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.