Ingredientes:
- 8 coxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
- 1 ovo ligeiramente batido
- Páprica picante a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele com o óleo.
- Passe-as no biscoito esfarelado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
- Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
- Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
- Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
- Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
- Retire do micro-ondas, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Fonte: Evelin Duarte – http://ereceitas.com.br