Frango Tikka

Ingredientes:

  • 500 g de frango desossado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 colher de cúrcuma
  • 150 ml de iogurte
  • ½ xícara de suco de limão
  • Coentro,
  • Óleo,
  • Sal

Para acompanhar: salada com cebola-roxa

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas.
  • Tempere com gengibre, alho, páprica, cúrcuma, coentro, sal e misture bem.
  • Junte o iogurte e suco de limão e deixe pegar o sabor por duas horas em geladeira.
  • Aqueça o óleo e frite o frango.
  • Faça uma caminha com a salada e sirva com seu delicioso frango.

Fonte: Chefe Allan Vila Espejo – http://www.mestrecucatv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.