Suflê de Abacaxi 07

Ingredientes:

  • 1 abacaxi médio;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparar:

  • Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e reserve.
  • À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.
  • Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.
  • Acrescente a manteiga e o abacaxi.
  • Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve.
  • Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.