Ingredientes:
- 500 g de bucatini
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubinhos
- ½ xícara (chá) de queijo gruyère em cubinhos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ¼ xícaras (chá) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 dente de alho amassado
- ½ colher de (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Refogar o bacalhau com o alho no azeite.
- Retirar do fogo e reservar.
- Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e o mantenha aquecido.
- Numa panela, colocar os 3 tipos de queijo, mas reservar um pouco do parmesão.
- Levar ao fogo baixo até os queijos se derreterem.
- Temperar com a pimenta.
- Colocar o macarrão em uma travessa e, por cima, espalhar o bacalhau.
- Misturar bem.
- Juntar o molho de queijo, o creme de leite e misturar novamente.
- Polvilhar com a cebolinha e com o queijo parmesão restante.
- Servir em seguida.