Ingredientes:
- 1 kg de batatas graúdas, descascadas
- 1 peito de frango sem pele (mais ou menos ½ quilo)
- 4 ovos cozidos
- 250 g de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em água e sal até que estejam macias e possam ser facilmente furadas com um garfo.
- Tire do fogo, escorra, deixe esfriar e pique em rodelas.
- Faça o mesmo com o peito de frango e corte em tirinhas.
- Descasque e corte os ovos cozidos em rodelas.
- Numa saladeira, misture os ingredientes e tempere levemente com o sal e a pimenta.
- Acrescente aos poucos a maionese sem parar de mexer para que todos os ingredientes fiquem bem misturados e envolvidos pela sua cremosidade.
- Enfeite com folhas de salsinha e pedacinhos de pimentão vermelho.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br