Salada Russa com Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas graúdas, descascadas
  • 1 peito de frango sem pele (mais ou menos ½ quilo)
  • 4 ovos cozidos
  • 250 g de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água e sal até que estejam macias e possam ser facilmente furadas com um garfo.
  • Tire do fogo, escorra, deixe esfriar e pique em rodelas.
  • Faça o mesmo com o peito de frango e corte em tirinhas.
  • Descasque e corte os ovos cozidos em rodelas.
  • Numa saladeira, misture os ingredientes e tempere levemente com o sal e a pimenta.
  • Acrescente aos poucos a maionese sem parar de mexer para que todos os ingredientes fiquem bem misturados e envolvidos pela sua cremosidade.
  • Enfeite com folhas de salsinha e pedacinhos de pimentão vermelho.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.