Salada de Salmão 08

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande
  • 2 aipos sem a folhagem
  • 1 maçã argentina grande
  • 1 ½ colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 4 cerejas
  • 1 Salmão

Modo de Preparar:

  • Sem descascá-lo, corte o abacaxi de modo que ele se torne um recipiente e tire toda a polpa dele.
  • Depois, corte o aipo em rodelas, tire a casca da maçã, corte-a em tiras, misture-os com o creme de leite e reserve.
  • O próximo passo é bater a maionese junto com o suco de laranja até que a mistura se torne homogênea.
  • Reserve e corte o salmão em pequenas tiras.
  • Feito tudo isso, chegou a hora de preparar a salada propriamente dita.
  • Para isso, junte o salmão às misturas de creme de leite e de maionese e coloque todo o creme dentro do abacaxi e decore com as cerejas.

Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.