Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 2 aipos sem a folhagem
- 1 maçã argentina grande
- 1 ½ colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 4 cerejas
- 1 Salmão
Modo de Preparar:
- Sem descascá-lo, corte o abacaxi de modo que ele se torne um recipiente e tire toda a polpa dele.
- Depois, corte o aipo em rodelas, tire a casca da maçã, corte-a em tiras, misture-os com o creme de leite e reserve.
- O próximo passo é bater a maionese junto com o suco de laranja até que a mistura se torne homogênea.
- Reserve e corte o salmão em pequenas tiras.
- Feito tudo isso, chegou a hora de preparar a salada propriamente dita.
- Para isso, junte o salmão às misturas de creme de leite e de maionese e coloque todo o creme dentro do abacaxi e decore com as cerejas.
Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br