Salada Waldorf 08

Ingredientes:

  • 250 g de mussarela de búfala
  • 250 g de tomates secos
  • 1 maço de alface lisa
  • 1 maço de rúcula

Para o Tempero

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pasta
  • ½ colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Lave e escorra bem as folhas e depois as corte em tiras não muito finas.
  • Forre com elas o fundo de uma saladeira redonda e funda, e disponha os pedaços de mussarela de búfala e de tomate seco por cima.
  • Salpique o sal e regue tudo com o azeite de oliva e a mostarda.

Fonte: http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.