Ingredientes:
- 1 abobrinha média
- 250 g de filé mignon
- 1 colher (sopa) de champignon
- 1 colher (sopa) de shiitake
- 1 colher (sopa) de funghi secchi
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Shoyu
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 2 pimentas dedo de moça
- 4 pimentas biquinho
- Ervas finas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro prepare a abobrinha.
- Corte a abobrinha no meio.
- Pegue a parte mais grossa e faça uma cavidade com a faca tirando a maioria da parte da semente.
- Pegue a parte que sobrou da abobrinha e corte em palitos para que sirva de acompanhamento e de decoração.
- Frite a cumbuquinha de abobrinha para que ela possa ser recheada depois.
- Enquanto ela está fritando, coloque o filé mignon para dar uma selada.
- Prepare o creme de cogumelos para o recheio da abobrinha.
- Coloque na frigideira o azeite, o alho, os cogumelos e o molho branco.
- Mexa e reserve.
- Coloque os palitos de abobrinha para grelhar.
- Para montar o prato, coloque o filé mignon no centro e os palitos ao lado, posicione a cumbuquinha em cima dos palitos e acrescente o creme de cogumelos dentro dela. Coloque a pimenta biquinho e o prato está pronto.
Fonte: http://megaminas.globo.com