Cabelo de Anjo Crocante Recheado com Cocada Amarela

Ingredientes:

Macarrão:

  • 200 g de macarrão cabelo de anjo
  • 100 g de manteiga

Creme:

  • 150 g de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco ralado fresco
  • 100 ml de leite

2 gemas

Calda:

  • 800 g de carambola cortada em fatias
  • 1 litro de vinho branco suave
  • 150 g de açúcar
  • 50 g de mel

Modo de Preparar:

Macarrão:

  • Frite o macarrão na manteiga até dourar.
  • Passe no papel toalha para absorver a gordura.
  • Reserve

Creme:

  • Bata as gemas, junte o leite e misture bem. Reserve.
  • Leve uma panela ao fogo, coloque o açúcar, o leite de coco e misture bem até formar uma calda.
  • Deixe esfriar um pouco e junte o leite com as gemas e acrescente o coco ralado.
  • Retorne ao fogo por aproximadamente 10 minutos, até que a misture atinja um ponto cremoso.

Calda:

  • Leve uma frigideira ao fogo, coloque o açúcar, o vinho e o mel e deixe reduzir pela metade.
  • Acrescente a carambola e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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