Canelone com Recheio de Atum e Molho Especial

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 lata de atum em óleo comestível escorrida
  • 1 embalagem de canelone (200 g)
  • 300 g de ricota amassada
  • Salsa picadinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola e a farinha na manteiga.
  • Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
  • Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.

Recheio:

  • Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
  • Cozinhar o canelone por 8 minutos.
  • Escorrer e rechear com a mistura reservada.
  • Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  • Colocar o canelone um ao lado do outro.
  • Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) pré-aquecido, por 15 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.