Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta Síria (ou do reino)
- 6 folhas de hortelã picadinhas
- 1 dente de alho socado
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 3 pães sírios
- 9 fatias de queijo tipo estepe ou mussarela
- Rodelas de tomate
- Maionese a gosto
Modo de Preparar:
- Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
- Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
- Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
- Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
- Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
- Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.
Fonte: http://ereceitas.com.br