Ingredientes:
- 1 ½ kg de carne de carneiro sem osso
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ramo de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande.
- Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira.
- Deixe dourar bem, ponha 1/2 copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado).
- Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos.
- Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira.
- Sirva logo em seguida.
Fonte: http://ereceitas.com.br