Assado de Carneiro 01

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de carne de carneiro sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande.
  • Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira.
  • Deixe dourar bem, ponha 1/2 copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado).
  • Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos.
  • Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira.
  • Sirva logo em seguida.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.