Calzone de Calabresa 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícaras (chá) de óleo
  • 100 g queijo parmesão ralado ou picado
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • 1 linguiça calabresa média picada
  • 200 g de creme de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar todos os ingredientes secos.
  • Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
  • Amassar bem até desgrudar das mãos.
  • Deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:

  • Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
  • Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
  • Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

Montagem:

  • Untar uma fôrma com óleo.
  • Reservar 1/3 da massa.
  • Com o restante forrar o fundo e as laterais da fôrma.
  • Acrescentar o recheio.
  • Cobrir com a massa reservada.
  • Pincelar o ovo batido.
  • Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retirar do forno e servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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