Ingredientes:
- 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 ½ xícaras (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícaras (chá) de óleo
- 100 g queijo parmesão ralado ou picado
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
- 1 linguiça calabresa média picada
- 200 g de creme de leite
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho verde
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 pitada de sal
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar todos os ingredientes secos.
- Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
- Amassar bem até desgrudar das mãos.
- Deixar descansar por 15 minutos.
Recheio:
- Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
- Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
- Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência.
Montagem:
- Untar uma fôrma com óleo.
- Reservar 1/3 da massa.
- Com o restante forrar o fundo e as laterais da fôrma.
- Acrescentar o recheio.
- Cobrir com a massa reservada.
- Pincelar o ovo batido.
- Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
- Retirar do forno e servir quente.