Batata com Linguiça Toscana

Ingredientes:

  • 2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas
  • 400 g de tomate pelado
  • Azeite
  • Manjericão salsa
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em lâminas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve.
  • A seguir, passe as batatas no espremedor, e acrescente noz-moscada, sal e manteiga.
  • Misture tudo.
  • Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne da linguiça (retire a pele), folhas de manjericão e polpa de tomate.
  • Pegue um refratário, pincele com manteiga coloque uma camada de purê, o refogado da linguiça, cubra com as abobrinhas e finalize com o purê de batatas.
  • Pincele com o ovo batido e salpique parmesão.
  • Leve para gratinar por 10 minutos.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.