Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 5 tomates sem peles, sem sementes
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • ½ maço de salsinha picada
  • 2 dente de alho amassado
  • 2 vidro de leite de coco
  • 1 kg de bacalhau ling
  • 2 cebolas picadas
  • Coentro

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho durante 24 horas.
  • Trocar a água várias vezes.
  • Aferventar o bacalhau, escorrer e limpar bem.
  • Retirar as espinhas, a cartilagem e a pele.
  • Desfiar em pedaços grandes, lavar e deixar escorrer.
  • Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
  • Quando estiverem dourados, juntar os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  • Deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  • Juntar as batatas e deixar cozinhar.
  • Quando as batatas estiverem quase cozidas, juntar o azeite de dendê e o leite de coco.
  • Acrescentar a salsinha picada junto com o coentro.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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