Salada Doce

Ingredientes:

  • 4 mangas cortadas em cubinhos
  • 6 kiwis cortados em rodelas
  • 100 g de uvas passas
  • Nozes
  • 6 morangos
  • 8 ameixas pretas

Modo de Preparar:

  • Algumas pessoas gostam de combinar o paladar de alimentos salgados com doces.
  • É o caso, por exemplo, do peru de natal com fios de ovos.
  • Essa salada é ótima para fazer essa combinação.
  • Para preparar é fácil: descasque e corte as mangas e os kiwis e misture bem.
  • Acrescente as uvas passas e por último decore com nozes, morangos, ameixas e outras frutas secas a gosto.
  • Nos dias mais quentes comer frutas acompanhando o churrasco é recomendável, pois elas são nutritivas e hidratam o corpo.

Fonte: http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.