Ingredientes:
- 1,2 kg de contra filé em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média bem picadinha
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
- Tempere com sal, pimenta e refogue por 10 minutos.
- Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha.
- Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
- Leve para assar em temperatura moderada durante, aproximadamente, 1 hora e meia. Mexa na metade do tempo.
- Passado esse tempo, retire e misture a salsinha.
- Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucas Lisboa Carramenha – http://www.salcisne.com.br