Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão mole, cortado em fatias compridas, grossas e retalhadas
  • Cebola à vontade
  • Sal Churrasco a gosto

Modo de Preparar:

  • Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
  • Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
  • Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
  • Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
  • Asse na chapa ou frigideira.
  • Não precisa lavar.
  • Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.

Sugestão de acompanhamento: mandioca cozida, salada de rúcula ou agrião com azeite, limão e sal.

Fonte: Laline de Carvalho Góes – http://www.salcisne.com.br

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