Macarrão Alho, Óleo e Linguiça de Porco

Ingredientes:

  • 250 g de espaguete
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de linguiça calabresa fresca Sadia
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume.
  • Retire a linguiça da capa (tripa) e frite-a como se fosse carne moída com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Pique bem o alho e frite só um pouco, junto com a linguiça.
  • Acrescente o macarrão já cozido e o restante do azeite.
  • Corrija o sal e deixe aquecer.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.