Bife Empanado

Ingredientes:

  • 6 bifes grandes (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • 2  xícaras (chá) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes a gosto.
  • Uma ou duas horas mais tarde, passar pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • Levar uma frigideira ao fogo com duas xícaras de óleo e quando estiver bem quente, colocar um bife de cada vez para fritar.
  • Deixar dourar de ambos os lados e colocar sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem.
  • Terminada a fritura, arrumar em um prato.
  • Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.