Ingredientes:
- 500 g de espaguete cozido “al dente”
- 400 g de coxão mole moído e refogado
- 1 colher (café) de noz moscada
- 6 fatias de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
- Quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo ralado.
- Junte a carne moída e misture bem.
- Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- Passe o macarrão nos ovos batidos.
- Forre a fôrma com a metade do macarrão.
- Por cima, disponha a carne moída e finalize com o restante do macarrão.
- Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- Desenforme e, se quiser, sirva com molho (branco ou vermelho).
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal