Bombocado Brasileiro

Ingredientes:

  • 1 abacaxi sem casca picado
  • 1 mamão tipo formosa sem casca picado
  • 1 xícara de Karo (glucose de milho)
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de maizena ou farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo por 30 minutos mexendo sempre.
  • Retire do fogo e acrescente a margarina.
  • Deixe esfriar.
  • Retire os cravos da índia e bata essa mistura no liquidificador.
  • Numa tigela misture os ingredientes restantes e acrescente à mistura anterior.
  • Despeje numa assadeira untada e polvilhada com açúcar de 33 cm x 22 cm e leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por 50 minutos.
  • Deixe esfriar e corte no formato de losangos.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.