Carne Seca com Abóbora 02

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo de milho
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde em anéis finos
  • Sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas.
  • Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  • Desfie e reserve.
  • Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
  • Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve até o dia seguinte.
  • Cozinhe a abóbora em água e sal.
  • Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  • Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva acompanhada de feijão preto.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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