Carne com Chilli

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de patinho moído
  • 750 g de feijão jalo
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 latas (pequenas) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante
  • 3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
  • 4 colheres (sopa) de chilli em pó
  • Azeite de oliva
  • Sal, pimenta e tabasco

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão em bastante água.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
  • Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  • Tempere com o catchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.
  • Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
  • Deixe repousar até o dia seguinte.
  • Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.