Arroz Italiano 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 lata de purê de tomates
  • 100 g de toucinho defumado em fatias
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 1/2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Molho

Modo de Preparar:

  • Coloque um pouco de óleo numa panela, acrescente o toucinho, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o purê de tomates e 1 1/2 xícara de água e deixe o molho cozinhar.
  • Depois de pronto, reserve a metade e acrescente à outra 3 xícaras de água mais o arroz.
  • Deixe cozinhar lentamente.

Arrumação do prato:

  • Num pirex untado, coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.