Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

Ingredientes:

  • 1 cebola média, bem picada
  • 1 xícara de cogumelo fresco (champignon) cortado em fatias (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g)
  • 2 xícaras de caldo de galinha (480 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 bifes de filé mignon (200 g)
  • 4 pãezinhos tipo francês
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparar:

  • Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
  • Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  • Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  • Tempere e reserve.
  • Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
  • Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne.
  • Sirva com o molho de cogumelo.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

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