Ingredientes:
-
3 kg de filé mignon numa peça só
-
Sal e pimenta do reino
-
1 xícara de espinafre cozido, espremido e picado
-
1/2 xícara de pimentões vermelhos em conserva picados
-
6 dentes de alho em fatias
-
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
Abra o filé ao meio no comprimento.
-
Tempere generosamente por dentro e por fora.
-
Espalhe o espinafre por toda a superfície.
-
Cubra com os pimentões e alho.
-
Salpique com parmesão.
-
Remonte o filé e amarre com barbante apropriado.
-
Numa frigideira grande aqueça o óleo e frite o filé, dourando em todos os lados.
-
Asse então por 15 a 20 minutos.
-
Retire do forno, deixe esfriar e fatie para servir.
Fonte: Licínia CR Campos – http://www.sic.org.br