Canja de Galinha 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) arroz
  • 1 galinha gorda
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola
  • 1 maço salsinha
  • 3 xícaras (chá) água

Modo de Preparar:

  • Corte a galinha em pedaços, tempere e frite no óleo com a cebola cortada em rodelas.
  • Escorra o óleo, cubra com água e acrescente a salsinha picada.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire os pedaços da galinha e desfie-os.
  • Cozinhe o arroz no caldo que ficou na panela e junte a galinha desfiada.
  • Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto, acrescentando mais água se for necessário.

Fonte: http://www.desvendar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.