Ingredientes:
-
2 xícaras de arroz
-
2 xícaras de feijão de corda
-
1/2 xícara de manteiga de garrafa
-
200 g de queijo de coalho
-
1 pimenta de cheiro amarela
-
1 pimentão verde picadinho
-
Salsinha picadinha
-
Coentro picadinho
-
1 cebola grande picada
-
4 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o feijão somente na água e sal.
-
Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.
-
Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
-
Frite o pimentão, a cebola e por último o alho.
-
Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.
-
Deixe refogar um pouco.
-
Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
-
Rale aproximadamente meia xícara do queijo e, o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
-
Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
-
Sirva em uma travessa (de barro de preferência) salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.
Fonte: http://ereceitas.com.br