Bambá de Couve 05

Ingredientes:

  • 1 kg de músculo
  • 1 paio (pequeno)
  • 1 linguiça calabresa (pequena)
  • 3 dentes alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • Azeite
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate (sem pele e sem semente)
  • 1 molho couve (rasgar sem as veias)
  • 1/2 pimentão

Modo de Preparar:

  • Limpe a carne e corte em pedaços bem pequenos, tempere com sal, pimenta e tempero completo, frite com cebola e alho, depois misture o paio e a linguiça deixe fritar mais um pouco.
  • Complete com água e deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão.
  • Depois que tiver cozido misture o fubá na água fria (com 1 caneca de água) e vá misturando e mexendo sem parar para não encaroçar.
  • Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar ao seu gosto.
  • A seguir, acrescente tomate, pimentão, cebola cozinhe por mais um 5 minutos jogue a couve rasgada e deixe mais 5 minutos.
  • Quando for servir, quebre um ovo na tigela e jogue o caldo fervendo por cima.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.