Bolo de Macarrão e Carne 05

Ingredientes:

  • 3 fatias de toucinho defumado picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 fatias de pão de fôrma
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/4 xícara de queijo ralado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca
  • 1/2 kg de macarrão (espaguete)
  • Sal
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparar:

  • Frite o toucinho em sua própria gordura até dourar.
  • Junte a cebola e refogue ligeiramente.
  • Acrescente a carne moída, sal, pimenta e a salsa.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar e ficar solta.
  • Esmigalhe o pão e misture com o leite e o queijo.
  • Junte à carne e misture.
  • Reserve.
  • Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe com farinha de rosca.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
  • Junte os ovos batidos e misture.
  • Coloque metade do macarrão no fundo da fôrma.
  • Espalhe a carne e cubra com o macarrão restante.
  • Leve ao forno moderado, já aquecido, e asse por 30 minutos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.