Frango à Passarinho com Macarrão ao Molho

Ingredientes:

  • 1 pacote de Frango à Passarinho Temperado e Congelado Perdigão (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 2 xícaras (chá) de alho poró cortado em anéis
  • 2 xícaras (chá) de berinjela com casca, cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortados ao meio (500 g)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • ½ xícara (chá) de água para o molho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Água suficiente para cozimento do macarrão
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Descongele o Frango à Passarinho na véspera.
  • Em uma panela, aqueça a margarina, o azeite e frite o Frango à Passarinho.
  • Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o alho, a abobrinha, a rúcula, o alho poró, a berinjela, os tomates, o molho de pimenta, a noz-moscada, a água e o sal.
  • Deixe refogar e, por último, acrescente o manjericão.
  • Retire do fogo e reserve aquecido.
  • Enquanto isso, aqueça a água com o óleo.
  • Junte o macarrão, deixe cozinhar “al dente”, retire do fogo e escorra a água.
  • Acrescente o refogado reservado, misture bem e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva a seguir acompanhando o Frango à Passarinho.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.