Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 500 g de peito de frango desfiado
- 2 tomates em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30 x 22 cm
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola,
- Coloque o frango refogue bem.
- Misture todos os outros ingredientes e espalhe sobre a massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva
Fonte: http://www.receitasecia.com