Torta Colorida de Frango

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30 x 22 cm
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola,
  • Coloque o frango refogue bem.
  • Misture todos os outros ingredientes e espalhe sobre a massa
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • Retire do forno, corte em pedaços e sirva

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.